瀬戸内海の海の幸、丹波の山の幸・・・。
素晴らしい食材に恵まれた西播磨ならではの新鮮な材料を、フランスの名店で修行したシェフ「ISAO」がフレンチのコース料理からビュッフェ、オリジナルバーベキューと
スタイルも様々に、独創的で季節感溢れるお料理の数々をお創りいたします。
もちろん、お楽しみのウェディングケーキからデザートもお見逃しなく・・・
1961年 | 和歌山県生まれ |
---|---|
1981年 | アランシャペルと宴会調理 |
1987年 | 渡仏 リヨン: ル・ヴィヴァレー サンテチェンヌ: ピエール ガニール |
1991年 | 帰国 芦屋、神戸のレストランで働く |
1995年 | 龍野クラシックゴルフ倶楽部&アネックス赴任 |
2011年 | 龍野クラシックゴルフ倶楽部&アネックス 料理長 現在に至る |