料理長
重矢 功(Isao Omoya)
ポートピアホテルのかつてのフレンチの名店「アラン・シャペル」をはじめ、本場フランスのミシュラン3つ星レストラン「ピエール・ガニェール」などで腕を磨いた、フレンチ一筋34年のべテラン。
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心をこめたお祝いの婚礼コース料理をお楽しみください。
瀬戸内海の海の幸、丹波の山の幸など、播磨ならではの食材を一番美味しい状態でご提供できるよう、会場に隣接してキッチンを配置。 食事のペースを確認しながら、「温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま」絶妙のタイミングでサーブします。 メニューは培ったフレンチ技に繊細なアレンジを加え、訪れたすべての皆さんに親しんで頂けるお料理となっております。 |